Их нравы: В доме КВНщика в Москве нашли 170 кг героина

31 Окт 2014 00:00

Наркополицейские Московской области провели спецоперацию, в ходе которой в одной из комнат обнаружили 174 килограмма наркотиков. Жилище принадлежит игроку команды КВН 'Парни из Баку' Ильдару Нуриманову. Помимо этого сотрудники наркоконтроля задержали шесть человек, в том числе и главаря банды, сообщает LifeNews.

Героин был расфасован по 700 пакетам, что, по сообщению директора службы наркоконтроля Виктора Иванова, составляет порядка 150 миллионов доз общей стоимостью 500 миллионов долларов.

Преступники провозили наркотики из Афганистана в ящиках из под бананов вместе с фруктами.

В ФСКН пока не подтверждают, что Ильгар Нуриманов является игроком команды КВН 'Парни из Баку'. Сейчас он находится в Турции, его причастность к деятельности наркоторговцев на данный момент не установлена. Сегодня КВНщик должен вернуться в Москву на допрос. По оперативной информации, продажей героина занимались его охранники.

'Изъятие прошло в Домодедовском районе, в селе Колычево, в имении некоего Нуриманова Ильдара, к слову говоря, достаточно известный человек, поскольку он был знаменитым кавээнщиком так называемой группы из Баку. В его владениях было обнаружено большое количество героина. За все время существования СССР не изымалось такое количество наркотиков', - сообщил РИА Новости директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP