Их нравы: Татьяна Чорновол отправилась путешествовать в Таиланд

24 Мар 2015 23:04

Татьяна Чорновол  - журналистка и общественный деятель, прославившаяся расследованиями коррупционных схем.

Нардеп от "Народного фронта" Татьяна Чорновол в разгар сессионных заседаний Верховной Рады отправилась в Таиланд. Ее отдых продлится с 21 марта до 12 апреля.

Первым о путешествии народной избранницы в экзотические страны сообщил блогер Анатолий Шарий, позже источник "Обозревателя", близкий к Чорновол, подтвердил ее отлет из страны.В интернет также попали копии авиабилетов и программы экскурсионного тура.

По словам источника, Чорновил в поездке будет сопровождать ее дочь Иванна Березова (фамилия погибшего в АТО мужа Николая Березового - ред.).

"У меня возникает вполне логичный вопрос: как в такое сложное для страны время, депутат улетает на три недели? Где она взяла деньги (если только перелеты больше 50 тыс. грн, а депутатская зарплата всего 6 тыс.), брала ли отпуск, так как поездка у нее в рабочее время, почему люди отдают последние деньги на армию и на коммунальные платежи, а депутат в свое рабочее время загорает на пляже?", - отметил источник "Обозревателя".

Как известно, Татьяна Чорновол  - журналистка и общественный деятель, прославившаяся расследованиями коррупционных схем.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP