Их нравы: Сын Сергея Куницына выкупил у крымских террористов собственное авто за $25 тысяч

20 Ноя 2014 00:00

Сын ударовца Сергея Куницына ликует в соцсетях - он смог вернуть любимый спорткар! Обожаемого четырехколесного друга отпрыск политика лишился еще в начале апреля текущего года.

Тогда Алексей Куницын отправился в оккупированный Крым. Сын экс-премьер-министра Автономной Республики надеялся эвакуировать любимую мушину из собственного дома.

Однако парня задержали 'зеленые человечки', которые представились самообороной полуострова. Они не дали Алексею отправить авто железнодорожным составом в Киев.

Машину у Куницына отобрали, пообещав продать ее на аукционе, а деньги пустить на нужды полуострова. В последствии, вспоминая эту историю, сын нардепа говорил, что неизвестные вооруженные люди не скрывали, что действуют от лица самопровозглашенного правителя Крыма Сергея Аксенова, пишет Обозреватель

Отпрыск ударовца потратил много сил и нервов, чтобы отыскать любимый спорткар. Однако в итоге ему это удалось и вчера Алексей сумел выкупить собственное авто 'из плена'.

Об этом он рассказал в своем блоге на www.drive2.ru:

 - Даже не знаю с чего начать, учитывая всю ситуацию в стране и так далее, все люди по-разному отреагируют, даже думал выкладывать новость или нет. Не время сейчас но все же, я очень рад возвращению Этого Зверя, - поделился радостью Алексей Куницын. - На авто был установлен кит HKS (GT1000), только прошел обкатку мотор, не успев настроить ее забрали, требовали выкуп.

Старт был от 100.000$, спустя некоторое время пришли к 25-ти. Я продал своего EVO-9 (фотки белого друга выложу), собрал чуть денег и поехал на границу.

Конечно, было очень много разногласий и так далее, ждал там 8 часов, но потом помог мой хороший товарищ Артем, выступив гарантом и все. Привезли машину на эвакуаторе. Я не могу передать эти чувства! Я, конечно, был очень рад, но она полгода стояла в боксе и первоначальный вид у неё, конечно, был ужасен.

В итоге мы прошли границу и поехали на Киев ) Конечно, спасибо всем, кто был не равнодушен и помогал! Это моя семья, мои родные и настоящие друзья.

На фото: спасенное авто Алексея Куницына

Раньше машина Куницына выглядела так

Приехав домой, Алексей Куницын с друзьями стали проверять состояние машины и выяснили, что спорткар террористы не просто держали в боксе. Прежде, чем попытаться сбить с владельца авто 100 тысяч баксов, 'зеленые человечки' от души порезвились с машинкой.

 - 'Крымская самооборона' проехала 57 миль (думал, конечно, что проехали больше), поехал, отвез авто на мойку, отмывали его часа 2.5, - пишет Куницын. - Потом проехался и услышал какой-то хруст в коробке, может, конечно, и редуктор, так что вскрытие покажет - будем разбирать и смотреть.

Видимо, Nissan GT-R F1rsT настолько дорог сыну экс-премьера Крыма Сергея Куницына, что он пожертвовал ради него массой времени, сил, денег и даже Mitsubishi Lancer Evolution IX.

На фото: Mitsubishi  Evolution, которую сын Куницына продал, ради выкупа Nissan

Новые обещания
FACEBOOK GROUP