Их нравы: Сын кандидата в нардепы Андрея Корната играет в войну и тусит с Вакарчуком

10 Окт 2014 00:00

Сын депутата львовского облсовета показал, как живет и развлекается. Пока его папа пытается с помощью Радикальной партии выбрать в парламенте себе место покомфортнее, Корнат-младший ведет беззаботную жизнь.

19-летний отпрыск Андрея Корната зажигает с девочками на пляже. Причем каждый раз - с разными, пишет Обозреватель

Перед друзьями парень также форсит, как умеет целоваться.

Не прочь молодой человек и прихвастнуть в сети знакомством с известными людьми. В частности Корнат-младший занимался плаваньем, а потому гордится, что лично знаком с олимпийскими чемпионами Яной Клочковой и Денисом Силантьевым.

Кстати, последний также баллотируется в нардепы от партии Ляшко, так что не исключено, что папа подсуетился и организовал сыну звездное знакомство, благодаря политическим связям.

А на этом фото Корнату-младшему еще нет 18-ти, но когда ты сын депутата хотя бы облсовета - пиво в баре тебе нальют, не спросив документы.

Сейчас сын кандидата в нардепы учится во Львове на юриста. А пока в стране идет война на Донбассе, отпрыск политика предпочитает только играть в защитника отечества.

Также сын кандидата в нардепы гордится знакомством со Святославом Вакарчуком. Парень фанатеет от 'Океана Эльзы' и даже нашел способ затусить с лидером коллектива.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP