Их нравы: Сын экс-главы Николаевского облсовета Игоря Дятлова катается на лимузине и хвастает iPhone 6

21 Ноя 2014 00:00

14-летний сын бывшего главы Николаевского областного совета Игоря Дятлова хвастает своим новеньким iPhone 6.

Фото своих модных гаджетов и увлечений Вова Дятлов разместил на своей странице в социальной сети, которая доступна для всеобщего обозрения. Поэтому все желающие могут посмотреть, чем живет ребенок николаевского экс-чиновника, пишет niklife.com.ua

дятлов сын

а

'У меня уже айфон 6', - сообщает под фото сын Дятлова

Если верить его записям на страничке, то последний iPhone 6 у подростка появился уже в самом начале октября, когда их еще не было в продаже по Украине. Официальный iPhone 6 добрался до Киева лишь через 42 дня после начала продаж в Нью-Йорке, 31 октября. До этого многие украинцы покупали новинку втридорога, как 'серый' аппарат, привезенный из США, - за телефон нужно было выложить более 20 000 грн.

Хотя, это мог быть и подарок. Недаром, один из лучших друзей отца мальчика, депутат Артем Хачатуров ездил в США, несколько дней подряд околачиваясь под офисом Apple, где выстраивались громадные очереди за новыми гаджетами.

дятлов сын

Мальчик катается на лимузине

дятлов сын

И любит гонки

При этом, судя по фотографиям, сын Дятлова крепко подсел на продукцию Apple, не скупясь на селфи с 'айфона' предыдущих моделей.

Также видно, что мальчик хочет казаться взрослым, когда нарисовал фломастером себе бороду.

- У меня есть борода, - пишет под фото сын экс-чиновника.

По фото также можно судить и о интересах младшей копии экс-главы облсовета - мальчик показал, как с друзьями катался на лимузине, как пил кофе с узором доллара, что любит быструю езду и мечтает о золотых бутсах, в которых, наверное, бы играл в футбол с мальчишками во дворе.

дятлов сын

И хочет бороду, как у Артема Ильюка?

а

Которой также нет у его младшего брата Романа

ы

Пьет кофе с 'долларом'

дятлов сын

Любит селфи

дятлов сын

И хочет гонять мяч на поле с 'золотом'

Новые обещания
FACEBOOK GROUP