Их нравы: Ради венчания сестры Сергея Левочкина в Киеве открыли старинный храм

17 Сен 2014 00:00

Окружение Януковича продолжает зарабатывать на Украине деньги, в ссылку за своим лидером никто не спешит, а в военное время еще и непозволительной роскошью не боится сверкнуть.

Так, на днях сестра экс-главы Администрации Президента Сергея Левочкина решила узаконить свой союз перед Богом с мужем - скандальным бывшим главой Департамента культурного наследия Андреем Винграновским, отмечает Обозреватель

Красивыми нарядами пара решила не ограничиваться, поэтому им подали - полный церковный эксклюзив. Ради венчания Юлии Левочкиной открыл двери один из самых древних украинских храмов  - сообщает программа 'Гроші'.

Троицкий Надвратный храм, как правило, вообще не принимает посетителей, и это не говоря уже о каких-то церемониях! Он был построен в 12 веке, в 1106 -1108 годах, на деньги черниговского князя Святослава Давыдовича (Николая Святоши).

Под золотыми куполами Киево-Печерской Лавры в тот день собрались VIP-гости и масса охранников пары. Потому простым верующим вход на территорию святыни просто перекрыли.

 -Сегодня это было. Но сказать, что это каждый раз ... Более традиционный храм, в котором венчают и крестят - это Успенский собор. Здесь крайне редко. Сегодня я это все видела впервые, - рассказала журналистам удивленная хранительница святыни.

А с вопросами, почему Левочкиным можно то, о чем другим и мечтать не стоит, посоветовала обращаться к наместнику Лавры. Но Павел после важной церемонии больше никого не принимает, говорят - отсиживается в своей резиденции. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP