Их нравы: Прокурор Николаева Юрий Палий отказывается общаться с горожанами напрямую: Есть пресс-служба

17 Ноя 2014 00:00

Прокурор Николаева Юрий Палий избегает прямого общения с горожанами, заявляя, что для этого в ведомстве существует пресс-служба, а на все вопросы он может отвечать только в письменном виде.

Так, корреспондент 'Преступности.НЕТ' перед очередной сессией Николаевского городского совета в четверг, 13 ноября, обратилась к прокурору города за комментарием, однако Палий не стал выслушивать вопрос, а сразу же попросил обращаться к нему в письменном виде, либо в пресс-службу.

- Давайте так, комментарии все - официально. Задавайте вопрос мне, и я вам буду отдавать. Кроме того, у нас есть пресс-служба своя, - отрезал прокурор.

- У меня очень простой и короткий вопрос.

- Ну я же вам говорю, давайте будем так общаться. У нас есть определенные правила общения, есть пресс-служба. А если хотите какой-то вопрос задать, то задавайте в письменном виде, я вам на него отвечу.

- То есть вы не хотите со мной общаться?

- Ну у нас есть правила общения. Давайте не будем их нарушать.

- Хорошо. Тогда могу я спросить вас просто как человека с юридическим образованием?

- Нет, я ж не могу быть просто человеком-юристом. Вы же не подошли к юристу, к Смородинову (начальник юридического департамента горсовета Игорь Смородинов, - ПН), например. Вы подошли ко мне.

- Мне кажется, вы компетентней.

- Ну тогда, давайте сделаем так, как я говорю, если вас не затруднит, - резюмировал прокурор.

При этом, Палий отказался выслушивать корреспондента даже без включенного диктофона.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP