Их нравы: Пока Гелина Герега спасает бизнес в Украине, ее сын во всю кутит в Европе

25 Ноя 2014 00:00

Экс-секретарь Киевсовета Галина Герега призналась, что сейчас и для нее настали тяжелые времена. Одна из самых богатых женщин Украины вынуждена оставить политические амбиции и заняться сохранением своего бизнеса. Об этом в интервью 'Светской жизни' рассказала сама Герега.

- В таких жестких экономических условиях нужно сейчас сохранить все, что было наработано десятками лет, - призналась экс-секретарь Киевсовета, которая занимает 26 место в рейтинге украинского 'Форбс' с состоянием в  $395 млн.
Отметим, что своего поста в Киевраде пани Герега лишилась в начале июня текущего года, но по-прежнему решения с ее подписью оспаривают жители столицы. В частности, это касается вопросов о выделении земельных участков под застройку. Из-за одного такого спора даже возникла драка киевлян с 'Беркутом' за участок на Осокорках, пишет Обозреватель
Но какое именно это было решение, сама Герега говорит, что не помнит и утверждает, что лично на себя ответственность за сделанное брать не будет.
-Решений за время пребывания на посту было очень много, и тех, что касались выделения земли, и пролонгации земельных участков под зданиями, - говорит бывшая секретарь Киевсовета. - Я сейчас не помню, сколько их поступало, но под каждым решением, конечно, я ставила подпись. Но я это делала только после того, как оно коллегиально было принято на сессии. Сама единолично ничего не делала.



Источник фото gazetavv.com

Несмотря на то, что Герега говорит о том, что сейчас полностью сосредоточилась на спасении своего бизнеса, ее сын явно экономить не собирается. Единственный отпрыск Галины - 20-летний Тарас, живет и учится в Швейцарии. В сеть периодически попадают фото шумных вечеринок, которые он посещает;  видно, что молодой человек любит путешествовать и не привык себе ни в чем отказывать.
- В выходные он отдыхает, пожалуй, и спортом занимается. Он увлекается футболом. Поэтому он не отказывает себе в возможности посетить интересные футбольные матчи вместе с отцом, - ушла от ответа на прямой вопрос, как живет и развлекается ее сын Герега.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP