Их нравы: Осадчая и Корогодский полюбовались самой красивой украинкой по версии Playboy

2 Ноя 2015 11:35

Украинский Playboy выбрал самую красивую девушку 2015 года - Playmate of the Year - и устроил в честь этого события яркую вечеринку в одном из киевских клубов.

Украинский Playboy выбрал самую красивую девушку 2015 года - Playmate of the Year - и устроил в честь этого события яркую вечеринку в одном из киевских клубов.

В этом году почетный титул достался брюнетке с роскошным бюстом Марии Лиман, говорится в сообщении на странице издания в Facebook.

Ведущим церемонии был эксцентричный бизнесмен, радиоведущий и писатель Гарик Корогодский. Соведущим выступил главный редактор Playboy Влад Иваненко, - пишет Обозреватель.

12063561_736670256433578_3904482586340849814_n.jpg

Гостями мероприятия, которые пришли посмотреть на Playmate of the Year стали Катя Осадчая, Анатолий Анатолич, Алена Винницкая, Светлана Вольнова, Алексей Залевский, Никита Добрынин, Даша Коломиец, группа KAZAKY, Дмитрий Ступка, Вадим Олейник, Андрей Шабанов, Женя Галич, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар и другие. Особенное настроение создавали группа Beissoul & Einius, Charlie и сеты DJ Надежды Майстренко.

Гостей встречали очаровательные Bunny Girls, а свои пригласительные они обменяли на уникальный Playboy-ключ, ставший не просто пропуском на закрытую вечеринку, но и ключом к новым впечатлениям, которые ждали гостей в этот вечер.

Самая сексуальная девушка года по версии ?#Playboy Мария Лиман прибыла на церемонию на роскошном BMW X1.

В конце вечера обладатели заветного Playboy-ключика получили легендарный первый номер журнала 1953 года с Мэрлин Монро на обложке.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP