Их нравы: Окунская заявила, что Сергей Власенко – шизофреник

14 Ноя 2014 00:00

Наталья Окунская недавно огорошила подписчиков своего аккаунта в Facebook сообщением о том, что из-за преследования со стороны нардепа Сергея Власенко и Юлии Тимошенко она вынуждена просить политическое убежище во Франции.

С того момента прошло несколько дней, но без дела экс-жена политика не сидит. Бывшая возлюбленная Власенко написала, что благодарна всем подписчикам, кто помог ей обустроится в Париже, а также за советы, как действовать, если Франция откажет в предоставлении политубежища, пишет Обозреватель

Экс-модель говорит, что выбрала для себя ряд стран, куда будет пробовать переехать с детьми, если не удастся задержаться в Париже. Уже даже в соцсетях Наталья сменила место 'прописки'.

 - Всем спасибо за поддержку в этом абсурде с душевно больным человеком, который не способен принять, что он не страшен, не интересен и неликвиден, - пишет в Facebook Окунская. - Я не хочу жить в стране, где открывают очередное уголовное дело только за то, что мать вывезла своих детей за границу на отдых.

Всех четверых за счет собственных возможностей и без помощи отца, собрав все силы, чтобы дети были счастливы! И уже на отдыхе узнать об открытии уголовного и начале следственных действий, чтобы успеть к моему приезду. Зачем жить в такой стране, в которой защищают шизофрению отца больше, чем счастье детей?

Также бывшая жена политика отметила, что сейчас Власенко проявит свое истинное лицо и покажет: их общая дочь Полина - инструмент в его руках, дабы насолить бывшей жене или любимый ребенок, о жизни которого он на самом деле так печется?

 - Посмотрим, сможет ли Власенко остановиться, радуясь, что наша Полина живет в цивилизованном правовом государстве, без войны и финансового кризиса и получает достойное Европейское образование, - пишет Окунская. - Я улучшила жизнь своего ребенка, как поступила бы любая хорошая и любящая мама. Посмотрим, что победит во Власенко - любовь к ребенку или к самому себе.

Все его последующие действия станут индикатором нашего многолетнего конфликта и покажут людям, кто из нас действительно думает и заботится о счастье ребенка и защищает его права на нормальную жизнь, а кто всячески этому препятствует. Полине и другим моим детям тут хорошо.

Светская львица также отметила, что ничуть не жалеет, что нардеп теперь не может видится со своей дочерью. По словам Окунской политик за полгода ни разу не позвонил Полине, а ведь она была все время рядом - в Киеве.

 - Папы нет в жизни ребенка НИКАК. Объясните мне кто-то, какое право он вообще может на что-то претендовать? - психует в сети бывшая возлюбленная Власенко. - Доказывает мне, что он крутой.

Он так и не понял, что крутость настоящего Мужчины заключается не в том, чтобы прогнуть бывшую жену, а в нормальных отношениях с ней и ребенком. И чтобы ни ребенок, ни его мать слова плохого не могли сказать. Не потому, что боятся, а потому, что ценят и уважают.

 Хороший Мужчина всегда решит вопросы мирно, а не выколачивая послушание в судах. Не выбьет он из меня уважение к себе, как бы он не старался. Не боялась, не боюсь и бояться не собираюсь.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP