Их нравы: Окунская сбежала во Францию от 'маньяка' Сергея Власенко

11 Ноя 2014 00:00

Наталья Окунская призналась, что вынуждена просить политическое убежище в ЕС из-за бывшего мужа, депутата ВР Сергея Власенко.

Экс-возлюбленного светская львица называет теперь 'маньяком' и всерьез переживает за свою безопасность. Об этом Окунская написала на своей странице в Facebook:

 - Мы с детьми остаемся во Франции и просим политическое убежище от депутата-маньяка Власенко. Наши документы приняты, пишет Обозреватель

При любой попытке портить нашу жизнь и тут, я буду защищаться по европейским законам. Юля и мандат ему тут не помогут. Тут он НИКТО.

Источник фото Facebook Натальи Окунской

Бывшая жена политика утверждает, что как только он вернул себе мандат, стал преследовать ее и детей, а также проверять, как и за чей счет они живут. Напомним, что за алименты Наталья билась ни один год, однако выплачивает их нардеп не всегда и не в полном объеме.

 - Вечер перестает быть томным, а поездка на отдых в Париж со всеми детьми принимает новый интересный поворот, - на днях написала в Facebook тревожное сообщение Окунская. - Только что стало известно, что правоохранительными органами предпринимались попытки получить информацию о том, как и кем приобретались мои и детей авиабилеты, кем обеспечивалось пересечение государственной границы в аэропорту 'Борисполь', а также как и кем оформлялись визы.

Постом ниже я писала об очередном заявлении Власенко в органы о 'краже ребенка', который уже три недели отдыхает в Париже с мамой, братьями и сестрой, освещая это в ФБ и СМИ.

Получив вожделенный мандат, Власенко не побежал заботиться о судьбе Народа, а с новыми силами принялся отравлять мою и детей жизнь, задействовав админресурс, а также ресурс своего друга - министра внутренних дел Авакова.

Эти и многие другие нарушения моих и детей Прав органами власти и ее почетными Членами заставляют меня крепко задуматься о моих дальнейших отношениях с Родиной.

Источник фото glamurchik.tochka.net

Новые обещания
FACEBOOK GROUP