Их нравы: Невестка Владимира Литвина обхаяла 'Квартал-95' за политический стеб

14 Окт 2014 00:00

Дочь депутата-олигарха Андрея Деркача в начале года, в самый разгар Евромайдана, вышла замуж за сына Владимира Литвина. И волей-неволей девушка втянулась в политические игры.

Сейчас Иван Литвин баллотируется в Верховную Раду. Видимо, в его семье 'обновлять' состав ВР принято именно так. Папа уже спикером побыл, на пост Президента претендовал, в Раде посидел достаточное количество лет... Ну, что ж пора и молодежи дорогу дать! Но, не кому попало, а сыну.

А жена сына Литвина теперь следит не только за 'Евровидением', комментатором которого является, а и за политическими шоу. В частности, Татьяна Терехова высказала в сети свое 'фэ!' относительно шуток студии 'Квартал-95'.

 - Успели и на '95 квартал' )Не знаю, что с ними случилось. Но как-то 'смешно' выходит все реже. А очень жаль. И причина ясна - разрываются)) - подколола комиков Терехова. - А все потому, что надо-таки определиться: вы 'к умным или к красивым'...

Источник фото твиттер Татьяны Тереховой

Впрочем, мало удивительного в том, что дочери регионала не понравились свежие выпуски 'Вечернего Квартала', в которых комики поносили и Виктора Януковича, и его партию, и всех его сторонников.

Достается от Зеленского и его команды также Литвину. Так что, само собой, что невестке экс-спикера ВР такие шутки не кажутся смешными.

Источник фото pl.com.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP