Их нравы: Наряды для коммунистки Оксаны Калетник создавал лично Юдашкин

25 Ноя 2014 00:00

Оксана Калетник всегда выделялась среди депутатов Верховной Рады особо изысканным гардеробом. То, что коммунистка не экономит на 'одежке', по которой встречают - видно невооруженным взглядом.

Однако о том, у кого именно она одевается депутат предпочитала не говорить. Тем не менее, 'Светской жизни' удалось узнать, что солидную часть гардероба коммунистки составляют наряды, созданные именитым российским дизайнером Валентином Юдашкиным.
Но о том, что именно из ее гардероба пошито руками кутюрье сама политик говорить не захотела.
- Я дружу с Валентином, и знаю о вашем диалоге, - заявила коммунистка Кате Осадчей, которая не так давно брала интервью у Юдашкина. - На самом деле он негативно отнесся к язвительности, с которой вы пытались вывести его на разговор, пишет Обозреватель


Источник фото ilikenews.com

Также политик отметила, что несмотря на сложную политическую ситуацию между Россией и Украиной, она сохранила дружбу не только с Юдашкиным, но и с другими своими знакомыми из РФ. Нардеп 7 созыва Верховной Рады говорит, что просто не обсуждает с ними политику, а потому и ссор в ее общении с российскими друзьями не возникает.
- Я не общаюсь на эти темы (об аннексии Крыма, АТО - Ред.) не только со своими друзьями, но и с семьей, потому что это болезненный вопрос, мы можем иметь различные мнения и разную степень боли, - заявила Калетник.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP