Их нравы: Нардеп Андрей Вадатурский показал свою квартиру

29 Фев 2016 21:26

Народный депутат Украины практически не ходит в кинотеатры и рестораны и, несмотря на финансовое состояние, миллионер ведет скромный образ жизни

Народный депутат Украины Андрей Вадатурский практически не ходит в кинотеатры и рестораны и, несмотря на финансовое состояние, миллионер ведет скромный образ жизни. 

Об этом бывший лидер партии Блок Петра Порошенко рассказал в передаче “Без парканів”, пригласив журналистов в свое жилье, пишет niklife.com.ua

Судя по сюжету, семья Вадатурских может послужить образцовым примером для многих. Глава семьи рассказал о трех своих детях, не публичном образе жизни и о том, как коротает досуг. Политик даже принимал участие в планировке своей квартиры в 200 квадратов, которую стремился сделать в open space стиле.

с-Мы покупали квартиру в новостройке, изначально тут было два этажа. Мы принимали участие в планировке этой квартиры. Площадь квартиры почти 200 квадратных метров, - рассказал он.

-Люблю open space (открытое пространство - прим.NL). У меня было задание сделать как можно больше open space, что наверное ощущается в квартире, - добавил герой передачи.

Не секрет, что нардеп воспитывает сына и двоих дочерей, которых ласково называет принцессами.

Андрей Вадатурский показал комнату своего сына, в которой даже имеется личный кабинет ребенка, с деловым столом. Там политик с гордостью рассказал о достижениях Вадатурского - младшего.с

-Он занимается плаваньем, боксом, настольным теннисом, рисует, учится профессионально играть в шахматы. В прошлом году он занял первое место в Николаевской области в шахматном турнире среди юношей своего возраста. Хочу сказать, что он играет в шахматы пять-шесть раз в неделю, - гордо поделился достижениями сына нардеп.

с

Также Андрей Вадатурский признался, что максимально загружает своих наследников, дабы они не тратили время в пустую.

-Свободного времени у детей нет. У меня задача как у отца сделать так, чтобы оставалось минимум времени для компьютерных игр, - рассказал заботливый отец.

Досуг у семьи весьма активный.

-Мы два раза в неделю ездим на каток. На лыжах все катаемся, уже четыре года ездим зимой в Буковель, - сказал политик.

Также он показал общую комнату с домашним кинотеатром, в которой эмоционально отдыхает от мирских забот.ы

-Не помню, когда в последний раз был в кинотеатре, это такая эмоциональная разгрузка. Мы очень редко куда-то выходим, по ресторанам почти не ходим. Это такое развлечение, кроме спорта и времени которое проводишь с детьми, - рассказал он.

Напомним, что восьмилетний сын Вадатурского Николай 1,5 года занимается шахматами, и вот недавно мальчишка выиграл Чемпионат области (до 8 лет) в рамках шахматного фестиваля «Николаевская весна 2015». Успехи Николая порадовали и удивили всё семейство.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP