Их нравы: На съезде Блока Порошенко Богдан Дубневич 'дефилировал' в часах за $200 тыс

15 Сен 2014 00:00

Кандидат в народные депутаты, который идет по одномандатному округу на Львовщине от Блока Петра Порошенко, прибыл на съезд политсилы в часах стоимостью примерно четверть миллиона долларов.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал фотокорреспондент Владислав Содель, опубликовав фотодоказательства.

'Всегда говорил и еще раз повторю, дорогущие часы - это болезнь и извращенное тщеславие. Таким людям не место во власти. Сегодня на съезде политической партии Блок Петра Порошенко Богдан Дубневич дефилировал в часах из платины Ulysse Nardin Forgerons Minute Repeater цене от $213500 до $305000', - написал Содель.

По результатам выборов 2012 года, Богдан Дубневич не попал в парламент, однако в этом году решил попробовать свои силы от президентского блока.

Вчера, на съезде Блока Петра Порошенко был объявлен кандидатом по одномандатному округу №118.

Источник: facebook.com/sodel.vlad

'Интернет дает возможность ознакомиться с подвигами братьев Дубневичей. Их бизнес-схема проста и примитивна: из-за бывшего главы 'Укрзализныци' Костюка, они получили госзаказ, и на протяжении нескольких лет обогащались на миллиарды гривен, потом пришли 'регионалы' и оттащили их от корыта. И вот теперь Дубневичам наверное показалось, что их фирма имеет право на подряды от 'Укрзализныци', - возмущается Владислав Содель.

По данным журнала 'Фокус', совместные состояние братьев Дубневичей составляют $38,2 млн.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP