Их нравы: Миллионер Александр Сенкевич одевается на рынке

2 Дек 2014 00:00

Самый богатый экс-кандидат в мэры Александр Сенкевич рассказал, что покупает вещи на николаевских рынках и раскритиковал стиль городского головы Юрия Гранатурова

Об этом предприниматель рассказал журналисту NikLife во время своего визита на Fashion Days в Николаеве. Предприниматель посоветовал николаевским модниками не пользоваться правилом 'одену на себя, что подороже' при выборе гардероба.

лио

Николаевский миллионер не стесняется покупать вещи на рынке

- На Колос ходят обыкновенные люди, точно такие-же как и я. Вот этот пиджак на Центральном рынке купил. Он уже затерся, а надел его сегодня просто потому, что он мне кажется каким-то таким выходным, - хвастается Александр.

Сенкевич так же отметил, что его не особо впечатляет стиль политических деятелей города.
ікар

Стиль Тамилы Бугаенко производит приятное впечатление на миллионера

- Единственная, кто мне кажется иконой стиля среди наших политиков - Тамила Бугаенко. Она одевается очень красиво. А вот городского голову я бы переодел. Хотя... Пусть его стилем занимаются другие люди. Я б его просто не показывал, - улыбаясь заметил предприниматель.


аяьк

Своего конкурента по выборам Сенкевич не любит

Про сотрудниц своей сферы Александр отзывается довольно лестно.

- Они одеваются просто и со вкусом, - заявляет предприниматель.


цку

Подбором гардероба предпринимателя занимается супруга Екатерина

А для жен политиков и просто известных людей Николаева бывший кандидат в мэры выделил два стиля в одежде - 'одену на себя, что подороже' и 'ну оно же дорогое'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP