Их нравы: Из чего состоит гардероб Сергея Тигипко

8 Окт 2014 00:00

В 2014 году журнал 'Forbes Украина' оценил состояние Сергея Тигипко в $1 млрд, что привело его на девятое место в списке богатейших украинцев. Бизнесмен, чьи интересы в первую очередь сосредоточены на сфере финансов и машиностроении, уже не первый год активно занимается и политической деятельностью.

Сергей Тигипко неизменно появляется на публике в белых рубашках и черных или темно-синих костюмах классического кроя. Акцент - на ярко-красные, реже синие галстуки. Более чем сдержанный стиль в одежде бизнесмен предпочитает и в повседневной жизни, оставаясь верным спокойным расцветкам и классическому крою.

Особенности формы и кроя

Сергей Тигипко давно известен публике своей отличной физической подготовкой благодаря увлечению плаванием и горными лыжами. Фигуру Сергея можно отнести к 'стандартному' типу, его еще называют 'прямоугольным'. Подобный тип фигуры позволяет им иметь большую свободу при выборе элементов гардероба.

Как Тигипко: из чего состоит гардероб одного из богатейших украинцев

Именно поэтому Тигипко может себе позволить с одинаковым успехом носить как однобортные, так и двубортные пиджаки, а что касается ежедневных выходов - здесь пригодится клубный пиджак, брюки прямого кроя и пуловер нейтрального цвета.

Цвет и ткань

Так как бизнесмен ведет довольно насыщенный образ жизни - в его расписании есть место как событиям государственной важности, так и деловым или светским мероприятиям - то и гардероб необходимо составлять соответствующим образом. Для официальных или рабочих встреч лучше ограничиться сдержанной цветовой гаммой, в которую входят черный, темно-синий и глубокий серый.

Как Тигипко: из чего состоит гардероб одного из богатейших украинцев

Что касается светских выходов, можно позволить себе использовать более яркие цвета - такие как 'бутылочные' оттенки синего и зеленого. Однако, экспериментируя с основными цветами гардероба, стоит отказаться от аксессуаров ярких и кричащих тонов.

Аксессуары

Никогда не нужно забывать о том, что по-настоящему образ формируют детали. Яркий галстук может стать как стильным дополнением, так и излишеством, поэтому Сергею Тигипко стоит делать выбор в пользу благородного темно-вишневого, синего или коричневого. Эти оттенки гармонично впишутся в образ и будут располагать к коммуникации.

Как Тигипко: из чего состоит гардероб одного из богатейших украинцев

Обувь

И, наконец, завершающий штрих - обувь. Для ежедневных встреч лучше всего подойдут мягкие кожаные лоферы или дерби, которые могут быть выполнены как в классическом стиле, так и в вариациях casual. Для парадных выходов лучше всего остановить свой выбор на консервативных классических черных моделях - такие никогда не выйдут из моды. Идеальные пары - у итальянских мастеров Baldinini и Guzeppe Zanotti.

Как Тигипко: из чего состоит гардероб одного из богатейших украинцев

Новые обещания
FACEBOOK GROUP