Их нравы: Главврач николаевского роддома Евгений Волохов обкатывает иномарку за 600 тысяч

8 Окт 2014 00:00

Бессменный главврач городского роддома № 1, депутат Николаевского городского совета, экс-'регионал' Евгений Волохов засветился на белом внедорожнике Toyota Highlander, цена которого превышает 600 тысяч гривен.

Отметим, что скандальный Волохов руководит не менее одиозным родильным домом с 1985 года и попал в горсовет, как член Партии регионов, пишет niklife.com.ua

На вторичном рынке подобный внедорожник Toyota Highlander, 2013 года, в зависимости от комплектации можно купить от 650 до 790 тысяч гривен.

евгений волохов

Главврач роддома №1 засветился на новой иномарке, ценой от 650 до 790 тысяч гривен

евгений волохов

Зато в медучреждении нет и 2 тысяч на оплату охраны

Это не первый автомобиль главврача государственного медучреждения. Ранее Евгений Волохов прославился благодаря своему Lexus ES 350, на котором дважды попадал в аварию: в августе 2011 года депутат на пешеходном переходе за рулем собственного автомобиля сбил женщину, и в декабре 2013 года снова попал в ДТП.

При этом страсть к модным иномаркам питает и сын депутата Волохов Евгений-младший, на которого зарегистрирован внедорожник 'Land Cruiser' с 'модными' номерами. Правда, в последствии автомобиль был угнан.

п

Скриншот с сайта auto.ria.com

н

Депутат пришел в горсовет от Партии регионов

п

Скриншот с сайта avtobazar.ua

Совсем недавно журналисты обвинили Волохова в нецелевом использовании бюджетных средств, предназначенных на нужды избирателей, которые депутат потратил на свой роддом №1 - около 224 тысяч гривен направлено на закупки и ремонт в медучреждении. Как известно, каждый депутат Николаевского горсовета в течение года располагает суммой в 40 тысяч гривен, предназначенной для нужд своих избирателей.

Как сообщалось ранее, городской родильный дом № 1 приобрел инкубаторы для новорожденных по двойной цене.

При этом, как отмечалось ранее, роддом экс-'регионала' не в состоянии рассчитаться за централизованную охрану - нет и двух тысяч гривен. Поэтому Управление Госслужбы охраны при УМВД Украины в Николаевской области отсудило у роддома №1 эту сумму денег.

евгений волохов

Свой предыдущий Lexus депутат разбил в ДТП, а у сына угнали внедорожник 

В то же время, на сам роддом регулярно жалуются николаевцы. То с пациенток требуют две тысячи гривен на 'благотворительность', то девушки винят врачей женской консультации роддома № 1 в смерти нерожденного ребенка из-за халатности медперсонала. По некоторым из этих фактовпрокуратура завела два дела на врачей роддома.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP