Их нравы: Главный милиционер Николаева Валерий Коба во время сессии любовался симпатичными футболистками

20 Ноя 2014 00:00

Начальник городского управления милиции Валерий Коба не мог отвести глаз от фотографий женской сборной Украины по футболу.

Альбом с симпатичными вратарями, защитницами, нападающими и полузащитницами милиционер внимательно рассматривал во время последней сессии Николаевского городского совета, 19 ноября, пишет niklife.com.ua

мМилиционер нашел, чем себя занять на скучном мероприятии

валерий коба

Так, Валерий Коба, судя по всему, не особо вникал в обсуждаемые рабочие вопросы, так как практически не выпускал из рук буклет 'Отборочный матч кубка мира 2015 по футболу среди национальных женских сборных' с фото спортсменок из Украины и Беларуси.

Правоохранитель рассматривал украинок, делал ли он тоже самое с белорусками, неизвестно. Но в последствии Коба таки отвлекся на 'свежую' публикацию в прессе от 2011 года, где губернатор дает указание провести комплексную проверку рынков. Как говорится, лучше поздно, чем никогда...

Отметим, что Чемпионат мира по футболу среди женщин пройдет в Канаде с 6 июня по 5 июля 2015 года.

Напомним, что ранее была замечена за безделием на сессии начальница управления здравоохранения Николаевской ОГА, которая играла в тетрис на своем телефоне.

валерий кобаКоба долгое время рассматривал футболисток

валерий коба

мИ особое внимание уделил именно украинской сборной, где было на кого посмотреть

мА затем не нашел ничего друго, как перечитать требования экс-губернатора Круглова четырехлетей давности 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP