Их нравы: Геннадий Кернес и Оксана Гайсинская растят годовалого внука модником и франтом

6 Окт 2014 00:00

Геннадий Кернес не очень любит 'светить' свою семью. В Интернете активные блоги ведут только его младший сын и жена. А вот о среднем и старшем отпрысках политика известно немногое. Это уже не говоря о внуках харьковского градоначальника.

Максимум  раз в год Кернес выкладывает в сеть фото близких, показывая, что они у него есть, но не более того.

К слову, ровно год назад харьковский градоначальник похвастался, что у него родился младший внук Петя. Случилось это в октябре 2013 года. А на днях чиновник решил показать, как вымахала его кровиночка и на кого стала похожа.

В своем фотоблоге Кернес выложил снимок младшенького внука. Судя по всему, фото было сделано в больничной палате. Ребенок пришел проведать деда, пытался хватать его за губы и лезть с ногами на постель.

Малышне, видимо, мэр Харькова позволяет все, тем более, что внук очень похож на самого Кернеса - глаза, лоб, овал лица...

Источник фото Instagram Геннадий Кернеса

Не удержалась и похвасталась внуком от среднего сына Даниила и жена чиновника, Оксана Гайсинская. Она сфотографировалась с ребенком на руках и показала его личико в анфас.

К слову, то ли родители одевают Петю, как маленького франта, то ли Гайсинская следит за его стилем, но малыш растет настоящим модником. В годик он уже одет, как выпускник Гарварда на прогулку.

Фото с Кернесом-младшим Гайсинская по обыкновению не подписала, а лишь нарисовала два сердечка.

Источник фото Instagram Оксаны Гайсинской

Новые обещания
FACEBOOK GROUP