Их нравы: Елена Кошелева еще год назад работала администратором ресторана

29 Ноя 2014 00:00

Депутат от Радикальной партии Ляшко Елена Кошелева, которая не знает азов политики, ведь не смогла ответить на вопрос о государственном устройстве Украины, год назад работала в ресторане администратором. Сообщает новость 'Пресса Украины'.

Если обратить внимание на резюме Кошелевой, которое она разместила в сети, то она меньше года работала администратором ресторана и обслуживала банкеты и фуршеты, пишет uapress.info

Кроме того, в резюме политик указала, что имеет два высших образования. Ведь, депутат училась в Харьковском национальном университете радиоэлектроники на кафедре экономической кибернетики. Также окончила Харьковский национальный технический университет строительства и архитектуры.

Стоит отметить, что гламурная девушка уже в первый день работы Верховной Рады обратила на себя внимание гардеробом стоимостью в несколько тысяч долларов. 

Напомним, что лидер 'Радикальной партии' Олег Ляшко недавно отправил Елену Кошельову, которая не смогла ответить на вопрос о госустройство Украины, на 'строительство в Харьков'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP