Их нравы: Экс-жена Игоря Швайки пожаловалась, что до депутатства он жил скромно

12 Ноя 2014 00:00

Недавно в интервью 'Светской жизни' Игорь Швайка не захотел говорить о своих доходах, уклончиво ответив, что ему хватает зарплаты министра агрополитики, а также заметил, что 'проедает' ранее заработанные средства.

 - Частично мы проедаем то, что я заработал, когда был еще частным предпринимателем. Частично зарабатываю я и жена, себе на жизнь. Нам хватает, - рассказал о своих дополнительных доходах политик, пишет Обозреватель

В комментарии к этому интервью своего бывшего мужа в Facebook написала пост экс-супруга политика Ольга Швайка. Она удивилась, что это он 'проедает', если до попадания в Верховную Раду его семья жила скромно?

Источник фото ru.golos.ua

 -Одно знаю - в браке со Швайкой мы жили скромно. Мне не были известны те нычки, которые он 'до сих пор проедает', а декларации за 2011 и 2012 год вообще были пустыми и перед депутатством он тоже все 'проедал'... Видать, помимо зарплаты в 6 000 грн., у него есть неразменная сотка баксов, как в аналогичной сказке. Которая появляется в кошельке каждое утро, - съязвила бывшая супруга Швайки.

Источник фото Facebook Ольги Швайки

Новые обещания
FACEBOOK GROUP