Их нравы: Экс-глава одесской ОГА Эдуард Матвийчук строит себе дворец в Ужгороде

8 Окт 2014 00:00

Экс-губернатор Одесской области, уроженец Закарпатья Эдуард Матвийчук, доверил в Ужгороде строительство своего  особняка своей супруге, которая проживает в этом городе. Об этом, в среду, 8 октября, сообщает 'Mukachevo.net'

Так, по словам будущих соседей экс-губернатора Эдуарда Матвийчука, в частном секторе на улице Загорской, 'дворец' возводится в городе уже в течении года. Также соседи сообщили, что за строительством присматривает его супруга, которая проживает в Ужгороде, и именно ее белый автомобиль 'Лексус' приезжает на стройплощадку.

Отметим, что Эдуард Леонидович сейчас баллотируется в народные депутаты по Киевскому району Одессы. Последний раз он публиковал свою декларацию в 2013-м году. Отметим, что тогда политик зарабатывал 97,2 тысяч гривен в год (чуть больше 8 тысяч гривен в месяц), и других доходов он не декларировал. 

Также известно, что Матвийчук ездил на Mercedes S500 2007 года выпуска стоимостью около 100 тысяч долларов. Его жена ездит на Lexus RX-350 и 'Шевроле-Нива'. Живет супруга губернатора в квартире площадью 96 квадратных метров.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP