Их нравы: Дочь скандального николаевского нардепа Николая Дзарданова отдохнула в алкогольном царстве

21 Окт 2014 00:00

Младшая дочь скандального николаевского нардепа от КПУ Николая Дзарданова Алена Гапоновапознала алкогольную культуру Молдовы, когда посетила с экскурсией второе в мире по величине вино хранилище Крикова (Cricova).

Фотографии с поездки в Кишинев и в его окрестности девушка разместила на своей странице в социальной сети, пишет niklife.com.ua

аДевушка съездила на винную экскурсию с мужем

Небольшой городок Крикова расположен в 15 км к северу от Кишинёва. Это место по праву называют подземным винным городом страны-соседа, потому как в выработанных пластах породы, в старых шахтах и подземных галереях размещаются уникальные многокилометровые винные подвалы знаменитого на весь мир Криковского хранилища. Там свободно можно передвигаться на автомобилях. Здесь есть улицы, площади, пешеходы, 'автомобильное движение', и даже светофоры. Каждой улице дано имя винной марки - в зависимости от того, какое вино хранится в прилегающих нишах.

Неудивительно, что в свое время в этом лабиринте заблудился советский космонавт Юрий Гагарин, который в далеком 1966 году был вызволен из подземных галерей только через сутки. Фото доказательство этого привела и самая умная дочь нардепа.

п

пВыбрав для этого одно из самых крупных винохранилищ в мире

п

Но так, как девушка предпочла не выкладывать фото с дегустации, которая входит обязательным пунктом  посещения Крикова, можно предположить, что девушка, несмотря на крепкие отцовские гены, таки устояла перед игристыми, ординарными и марочными винами, с умом насладившись визуальным разнообразием молдавского алкогольного ассортимента.

пУлица Диониса

пПосле такой насыщенной экскурсии дочь народного депутата, похоже, должна не хуже отца разбираться в винных материалах

п

аВ лабирантах Крикова заблудился в свое время космонавт Гагарин

п

Новые обещания
FACEBOOK GROUP