Их нравы: Анатолий Кинах три дня ночевал на николаевском автовокзале

23 Сен 2014 00:00

Экс-губернатор Николаевщины, экс-первый вице-премьер и народный депутат Анатолий Кинахнесколько дней ночевал на николаевском автовокзале, так как не мог поселиться в гостинице. Об этом политик рассказала в интервью 'Вечернему Николаеву'.

'Мой николаевский период начинался очень интересно - я три дня жил в комнате для транзитных пассажиров Николаевского автовокзала, поскольку не имел возможности поселиться в гостинице', - вспоминает Кинах.

Николаев для Кинаха, как родной!

Политик жил здесь с 1981 по лето 1995 года, поэтому считает его родным городом. Здесь, по его словам, он по-настоящему понял, что такое доверие людей, которое намного больше любого статуса и должности.

Интересно, спустя многие годы жизни в украинской столице и работая в правительстве, на много ли важнее теперь доверие людей для Кинаха, чем очередная высокая должность?

Здесь он начал ценить доверие людей

И продолжил ценить уже что-то другое, когда в качестве нардепа от ПР кнопкодавил в Раде

Как известно, сегодня народный депутат Украины, избранный от Партии регионов, экс-губернатор Николаевской области Анатолий Кинах держит на счетах в банке более 12 миллионов гривен и просит от государства материальную помощь.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP