Их нравы: Александр Янукович пожаловался, что у него осталось всего $12 млн

14 Ноя 2014 00:00

В России неожиданно заговорил старший сын экс-президента Украины Александр Янукович. Само собой, что все махинации 'семьи' он отрицает, папу защищает, а себя выставляет едва ли не самым честным предпринимателем в мире.

По интервью, которое сын бывшего украинского гаранта дал российской 'Новой газете', было заметно, что про отца Саша говорить не хочет. И все же, кое о чем Янукович-младший обмолвился.

В частности он пожаловался СМИ, что редко видит папу:

 - Мы по-прежнему видимся не так часто, как хотелось бы. Знаю, что он крайне озабочен происходящим в Украине и на Донбассе. Здесь же у него плотный график рабочих встреч, но о деталях лучше спросить его лично, - заметил Александр Янукович.

Он также говорит, что ждет момента, когда сможет вернуться на Родину и, так как у него строительный бизнес, то мечтает начать отстраивать Донбасс. Но пока все свои дела предпочитает вести в РФ, ведь  переживает за личную безопасность.

Источник фото ipukr.com

Янукович также сказал, что 100 млрд долларов из Украины не вывозил ни он сам, ни его родственники.

При этом сын экс-президента заявил, что у него есть 'всего' 12 млн. долларов на счетах его компаний в Швейцарии и Нидерландах. А больше, денег, дескать, нет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP