Игорю Маркову пророчат роль лидера в новой группе внутри Партии регионов

5 Сен 2013 00:00

Группа сторонников Таможенного союза внутри Партии регионов обязательно будет сформирована - это не будет расколом, но это будет первая идеологическая группа внутри провластной политсилы. Об этом в эфире '5 канала' заявил директор Социологической службы 'Украинский барометр' Виктор Небоженко, сообщает пресс-служба телеканала.

'Группа евразийцев, которые еще не нашли своего точного определения, она обязательно сформируется. И беда для Партии регионов не в том, что они расколют - ничего они не расколют, это будет первая идеологическая группа, группа которая будет иметь идеологическую окраску', - сказал эксперт.

Небоженко отметил, что возможным лидером этой группы мог бы стать Игорь Марков, на которого из-за этого и оказывается давление.

'Идет формирование группы, которая будет ориентирована в пользу Таможенного союза, и там должен быть свой лидер, и Марков один из претендентов, и, конечно же, идет на него давление', - сказал политолог, имея в виду судебный процесс по лишению Маркова мандата.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP