Игорь Тенюх поблагодарил крымских военнослужащих за неподкупность, а их жен - за мужество

4 Мар 2014 00:00

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх выразил благодарность не поддающимся на провокации, верным Воинской присяге украинским военнослужащим в Крыму, а также их семьям. Об этом сообщает газета Минобороны 'Крылья Украины'.

'Искренне благодарю генералов и адмиралов, офицеров, прапорщиков и мичманов, сержантов и старшин, солдат и матросов за мужество, твёрдость, неподкупность и верность Воинской присяге. Хочу также высказать слова благодарности семьям военнослужащих, жёнам, которые вместе со своими мужьями стоят на границе между спецназом Российской Федерации, между снайперами, нацелившими свои винтовки на украинских военных. Все они понимают, что живут на своей земле. И мы готовы эту землю отстаивать!', - заявил Тенюх.

Он также подчеркнул, что личный состав дислоцирующихся в Крыму воинских частей Вооружённых Сил Украины очень чётко понимает сложившуюся ситуацию, потому решительно настроен не поддаваться на провокации.

'Главный приказ на сегодня - не поддаваться на провокации, постоянно возникающие в различных воинских частях, ведь потом Российская Федерация покажет миру, что это не её военные, а украинцы начали стрелять. Этого допустить нельзя!', - призвал глава Минобороны.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP