Игорь Стокоз жестко объяснил, почему не надо жалеть «парней на БМВ»

10 Фев 2016 21:54

Заместитель главы Донецкой облгосадминистрации рассказал, почему, по его мнению, не следует жалеть парней, которые убегали от полиции на BMW. Об этом он написал у себя в Facebook.

Заместитель главы Донецкой облгосадминистрации Игорь Стокоз рассказал, почему, по его мнению, не следует жалеть парней, которые убегали от полиции на BMW. Об этом он написал у себя в Facebook.

«Я долго колебался, пытался как-то обойти эту щекотливую тему «ночных гонок», но вижу никак. Продолжается спор о «бедных мальчиках». Поэтому я напишу такое.  Жил в Краматорске обычный парень Степан Чубенко. И было ему 17 лет. Увлекался футболом, был вратарем молодежной команды «Авангард». Летом 2014 года, его сняли с поезда в пригороде Донецка. Парень стоял на позициях единой и неделимой Украины, вступил в спор с «днровцами» и претерпел мученическую смерть. Мама долго скиталась пока не получила тело сына но … без головы. «Днровци» сказали ей, что голову отправили на экспертизу в Ростов. Похоронили его без головы в закрытом гробу. Провожали всем городом. А недавно мама получила голову сына и в ближайшее время состоится дозахоронение. Вот такое», — написал он.

Таким образом Стокоз сравнил разные ситуации.

«А теперь можете продолжать жаловаться парней, «которые боялись остановиться, потому что машина была чужая». Да, это жесткое сообщение, но по-другому сегодня у меня не получается», — отметил он.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP