Игорь Скосар, пытавшийся перебежать из Батькивщины к регионалам, наделал в заявлении кучу ошибок

4 Апр 2013 00:00

Депутат Игорь Скосар, о выходе которого из 'Батькивщины' сегодня заявил спикер парламента Владимир Рыбак, подал заявление об отзыве прошения о выходе из фракции.

Заявление было найдено валяющимся в кулуарах. Примечательно, что оно написано 'суржиком', в нем допущено много ошибок. Депутат умудрился дважды допустить ошибку даже в названии своей фракции.

Напомним, сегодня, 4 апреля, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак собрал депутатов от Партии регионов и коммунистов для проведения заседания вне парламентского зала. Провластные депутаты собрались в здании Комитетов Верховной Рады, которое находится на улице Банковой, неподалеку от Администрации Президента. Открывая заседание, Рыбак сообщил, что из фракции 'Батькивщина' вышло четыре депутата - Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Игорь Скосар и Роман Стаднийчук.

Согласно регламенту парламента, проводить заседания вне здания на улице Грушевского, 5, возможно лишь по решению Верховной Рады, которое принимается в зале заседаний Верховной Рады. Исключение для этого только одно - введение чрезвычайного или военного положения. Оппозиция расценила такое заседание как попытку провести в Украинеантиконституционный переворот.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP