Игорь Швайка не понимает, как можно проголосовать за 'гомосексуальные ценности в обществе'

24 Авг 2013 00:00

Народный депутат от 'Свободы' Игорь Швайка считает, что Украина должна идти в Европейский Союз без пропаганды гомосексуализма. Такое мнение он высказал во время заседания Политического этапа Национального круглого стола 'Понимание ради европейского будущего', передает пресс-служба партии.

'К сожалению, в последнее время в некоторых кругах звучит несколько другая тональность о том, что европейские ценности - это, в том числе, и уничтожение христианских позиций', - сказал Швайка и отметил, что ему как христианину не понятно, как можно проголосовать, в частности, за 'гомосексуальные ценности в обществе'.

'Это разрушает традиционные основы семьи, нашу украинскую самобытность и это приводит к нивелированию наших украинских ценностей', - сказал он и привел пример Литвы, которая запретила пропаганду гомосексуализма.

'На это время это показательные тенденции, что Европейский Союз, в первую очередь, должен быть, и он будет, обязательно с участием Украины, той средой, в которой чтят и уважают традиционные ценности', - считает депутат.

Отметим, партия 'Свобода' не хочет разбазаривать украинских генофонд. Именно поэтому выступает против усыновления украинских детей иностранцами, в том числе и гомосексуальными семьями. Об этом сказал нардеп Игорь Мирошниченко. Он является одним из авторов законопроекта, который предусматривает запрет усыновления украинцев лицам, находящимся в однополом браке.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP