Игорь Шишка назначен и.о. главного врача Запорожской областной клинической больницы

3 Окт 2014 00:00

С 3 октября обязанности главного врача Запорожской областной клинической больницы выполнять Игорь Шишка, который ранее был заместителем главы ОГА Александра Пеклушенко, но попал в немилость, после чего даже лишился мандата депутата облсовета от Партии регионов

Как передает корреспондент портала 'Запорожье. Комментарии', облсовет сообщает, что решение о назначении Шишки и.о. принято на заседании комиссии по кадровым вопросам при главе Запорожского облсовета.

Председатель постоянной комиссии по вопросам управления объектами общей собственности территориальных громад области и жилищно-коммунального хозяйства Лариса Мефьодова почеркнула, что другой кандидатуры нет.

Председатель постоянной комиссии по вопросам бюджета Владимир Черленюх подчеркнул, что Запорожский областной совет, как владелец коммунального заведения, должна назначить на эту ответственную должность именно эффективного управленца, который сможет оперативно и качественно решать вопросы жизнеобеспечения крупнейшей больницы региона.

Приглашенный на заседание комиссии по кадровым вопросам Игорь Шишка заверил, что приложит все усилия для налаживания конструктивного диалога со всеми сотрудниками больницы.

Окончательное решение комиссии по кадровым вопросам: рекомендовать руководству Запорожского областного совета назначить Игоря Шишку исполняющим обязанности главного врача Запорожской областной клинической больницы и вынести его кандидатуру на рассмотрение сессии с последующим назначением на должность главного врача больницы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP