Игорь Райнин носит часы за 1000 долларов

8 Фев 2015 23:05

Официально часы такой модели в Украине не продают, сообщили в одном из магазинов.

6 февраля новый губернатор Харьковской области Игорь Райнин провел свою первую пресс-конференцию. На руке чиновника журналисты рассмотрели водонепроницаемые швейцарские часы на браслете Oris с золотыми и серебряными деталями, пишет "КП в Украине".

Официально часы такой модели в Украине не продают, сообщили в одном из магазинов.  Зато на зарубежных сайтах подобный Oris предлагают по цене порядка 1000 долларов.

Компания Oris появилась в Швейцарии 111 лет назад. Фото Константина Буновского.

В недавнем интервью харьковским журналистам Игорь Райнин признался, что зарплата губернатора - 5 500 гривен. Таким образом, при нынешнем курсе доллара Игорь Львович носит на руке приблизительно пять  своих губернаторских зарплат.

Купить такие часы, как у губернатора, можно только за рубежом

Швейцарская компания Oris SA была основана в 1904 году. Фирма производит часы в нескольких стилистических направлениях. Коллекция состоит из часов Автоспорт, Дайвинг, Авиация и Культура. Рекламным лицом фирмы Oris в разные годы становились гонщик Марк Веббер, музыканты Луи Армстронг и Боб Дилан. В 2003 году компания Oris стала спонсором и эксклюзивным поставщиком часов для команды Williams Formula One Team.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP