Игорь Плотницкий усомнился в «геройстве» террористов «ДНР» Гиви и Мотороллы

25 Дек 2015 17:29

Лидер террористической группировки «ЛНР» прокомментировал резонансное убийство «полевого командира казаков» Павла Дремова.

Лидер террористической группировки «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил, что популярность боевиков «ДНР» – результат пиара и работы журналистов. Об этом он сказал в интервью прокремлевскому пропагандисту Грэму Филлипсу, который не скрывает своей симпатии к «республикам». Лидера группировки цитирует «Остров»

Плотницкий усомнился в геройстве боевиков «ДНР» Гиви и Моторолы, назвав их «имиджевым пиаром, которые создали журналисты». Он утверждает, что в «ЛНР» «есть более достойные герои, но о них ничего не известно».

Также Плотницкий прокомментировал резонансное убийство «полевого командира казаков» Павла Дремова: «Вы уверены, что в «ДНР» не убивают командиров? Возможно вы о них ничего не знаете».

Как сообщалось, по данным МВД Украины, 11 декабря полевой командир террористов «казачий атаман» Дрёмов погиб в результате подрыва его автомобиля на трассе между Первомайском и Стахановым в Луганской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP