Игорь Плотницкий не планирует сотрудничать с Коломойским

23 Мар 2015 16:58

Коломойский, который всегда отличался, как говорят, хорошим чутьем в бизнесе и политике, понимает, что пришло время делать такие заявления.

Лидер группировки "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что не будет сотрудничать с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским.

"Если создастся какая-то коалиция, будем смотреть, что за коалиция, кто стоит во главе. Даже если эту коалицию будет возглавлять Коломойский, вряд ли нам с ним по пути", — цитирует Плотницкого РИА Новости.

"У нас есть два субъекта, которые мы не признаем - это "ДНР" и "ЛНР", но которые состоялись, к большому сожалению. Они существуют", - сказал накануне Коломойский в эфире ТСН.

"Коломойский, который всегда отличался, как говорят, хорошим чутьем в бизнесе и политике, понимает, что пришло время делать такие заявления", — прокомментировал заявление губернатора Плотницкий.

Вместе с тем Плотницкий сказал, что "слышал об этом (заявлении Коломойского), специально посмотрел репортаж, но на меня не произвело впечатления его выступление по одной простой причине: он является нашим противником, как политическим, так и военным". 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP