Игорь Палица в прямом эфире признался в подготовке военного переворота

12 Сен 2015 12:03

– Вот после того, как вы нашкодите так как в Грузии, мы готовимся чтобы еще раз отстоять страну, после последствий которые вы принесете, — заявил Игорь Палица, добавив, «Бог покажет кто из нас прав».

Экс-глава Одесской областной администрации, ставленник Игоря Коломойского, вступил в словесную перепалку с действующим главой области, экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили, и признал, что накапливают оружие и технику чтобы свергнуть власть.

Инцидент произошел в эфире шоу «Шустер LIVE», передаетI nfoResist.

На вопрос Михаила Саакашвили «для чего вам в Киеве и Луцке бронированные машины, для чего каски и бронежилеты вам?», Игорь Палица ответил:

– Вот после того, как вы нашкодите так как в Грузии, мы готовимся чтобы еще раз отстоять страну, после последствий которые вы принесете, — заявил Игорь Палица, добавив, «Бог покажет кто из нас прав».

Михаил Саакашвили сказал, что тех ошибок, которые он допустил в Грузии, не допустит в Украине.

– Я их (олигархов – ред.) не пересадил, я считал, что они могут работать, в Украине мы должны их пересадить. И когда мы их пересадим, не будет того, что было в Грузии, не будет реваншистов олигархов, — резюмировал глава Одесской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP