Игорь Палица спустя восемь лет вернулся в наблюдательный совет Укрнафты

23 Июл 2015 00:06

От миноритарных акционеров в набсовет кроме Палицы входят Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Михаил Киперман и Уриел Цви Лейбер.

Игорь Палица вернулся в Укрнафту в качестве члена наблюдательного совета компании от группы Приват. Соответствующее решение акционеры Укрнафты приняли сегодня на собрании. Палица назначен в набсовет вместо Тимура Новикова, также представлявшего интересы миноритарных акционеров.

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Таким образом, Нафтогаз сохранил большинство в набсовете компании. Интересы холдинга представляют Андрей Коболев, Сергей Коновец, Сергей Перелома, Петр Столяр, Ярослав Теклюк и Полина Загнитко.

От миноритарных акционеров в набсовет кроме Палицы входят Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Михаил Киперман и Уриел Цви Лейбер.

Как сообщалось, Палица был главой Укрнафты с 2003 по 2007 год. Именно под его руководством Приват закрепился на Укрнафте и взял компанию в оперативное управление. 

С 2007 по 2012 годы Палица был народным депутатом, а с мая 2014-го по май 2015-го он являлся губернатором Одесской области. На этой должности его сменил Михаил Саакашвили. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP