Игорь Палица призвал силовиков не выполнять преступные приказы

20 Фев 2014 00:00

Народный депутат Украины Игорь Палица обратился к жителям, депутатам Луцкого городского и Волынского областного советов, к правоохранителям и своим коллегам.

Палица призвал правоохранителей не выполнять преступные приказы, а народных депутатов не поддерживать кандидата на должность премьер-министра. Об этом сообщил ТСН. Текст обращение зачитала депутат Луцкого городского совета Ирина Констанкевич во время внеочередной 54 сессии горсовета 19 февраля.

'Помните, что вы давали присягу на верность украинскому народу, а не отдельным чиновникам', - говорится в обращении. Нардеп убежден, что Украине нужна перезагрузка власти, которая, по его мнению, возможна лишь при условии досрочных парламентских и президентских выборов.

'Сформировать новое правительство должна оппозиция и представитель от нее должен возглавить техническое правительство', - отметил он. Палица уверен, что причастные к убийству людей должны быть наказаны.

'Все, кто безответственно взял на себя право вершить суд над мирными протестами, должны быть наказаны', - резюмировал депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP