Игорь Никонов решил подлечиться перед выборами и уехал на курорт

24 Сен 2015 15:52

Первый замглавы КГГА Игорь Никонов отправился в отпуск на санитарно-курортное лечение до 2 октября.

Первый замглавы КГГА Игорь Никонов отправился в отпуск на санитарно-курортное лечение до 2 октября. Временно исполняющим обязанности Никонова на этот период председатель столичной горгосадминистрации Виталий Кличко назначил зампредседателя КГГА Петра Пантелеева.

Об этом “КиевВласти” стало известно из распоряжений Киевского городского главы Виталия Кличко №644 и №645 от 18 сентября 2015 года.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть» в Facebook  

Согласно распоряжению №644 о предоставлении отпуска И. В. Никонову, согласно п. 11 ч. 1 ст. 25 Закона Украины “Об отпуске”, учитывая медицинский (консультативный) вывод Госучреждения “Институт сердца МОЗ Украины” от 4 сентября 2015 года, первому заместителю главы КГГА Игорю Никонову предоставили отпуск без сохранения заработной платы для завершения санитарно-курортного лечения с 23 сентября по 2 октября.

Согласно распоряжению №645 о выполнении обязанностей первого заместителя председателя КГГА, председатель столичной горгосадминистрации Виталий Кличко в связи с командировкой и отпуском Никонова исполнение его обязанностей с 18 сентября по 2 октября возложил на заместителя главы КГГА П. О. Пантелеева.

Напомним, в начале сентября, как сообщала KV, мэр Киева Виталий Кличко скоропостижно оформил себе отпуск и улетел в США, оставив исполнять обязанности главы КГГА своего первого заместителя Игоря Никонова. В кулуарах посмеивались, что Кличко тогда скрывался за границей от смога горевших торфяников. При этом ни одного документа, официально отправившего первое лицо Киева в отпуск, тогда никто не нашел: ни в соответствующем разделе официального сайта КГГА, ни в таком же разделе сайта Киевсовета.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP