Игорь Насалик решил пристыдить тех, кто не носит украинское и попался сам

11 Май 2016 19:09

Министр оправдался, что его одевает жена.

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик проверил, носят ли руководители угольных предприятий одежду украинского производства. Это произошло во время его рабочего визита на шахту "Червоноградская" в Львовской области, сообщает  "Вголос".

Во время совещания министр попросил подняться тех, кто в одежде украинского производства. После этого из нескольких десятков присутствующих на совещании встали только пять человек.

Министр заявил, что это очень досадно и, "если бы 80% людей были одеты в одежду, сделанную в Украине, не было бы проблем с производством и зарплатами".

При этом во время брифинга Насалику задали вопрос, одет ли он сам в украинское. "Нет. Но одежду мне выбирает жена", - ответил глава Минэнерго.

Как сообщала "ДС", в апреле известная танцовщица и фотомодель Дита фон Тиз выложила в Instagram фото в вышиванке украинского дизайнера Виты Кин и призналась, что это ее любимая одежда.

Чуть позднее свое фото в украинской вышиванке и венке с желто-голубыми лентами выложила в Instagram жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP