Игорь Мосийчук заявил, что был предупрежден коллегами о задержании

18 Сен 2015 17:05

"Я не убегал. Как вы видите, я вел себя спокойно. Бежать не собираюсь ни из страны, некуда. Собираюсь выйти точно так же, как в прошлый раз", - заявил Мосийчук.

Нардеп Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что был предупрежден коллегами об аресте в помещении ВР. Об этом он заявил в зале суда, трансляцию из которого вел телеканал "112 Украина".

"Хочу сделать заявление, Олег Валерьевич (Ляшко, - ред.) подтвердит. Вчера соратники и коллеги, у кого есть честь, из "Народного фронта" подошли, меня предупредили, что будет мой арест в помещении ВР. Я это знал, я подошел к Олегу Валерьевичу. Я не убегал. Как вы видите, я вел себя спокойно. Бежать не собираюсь ни из страны, некуда. Собираюсь выйти точно так же, как в прошлый раз", - заявил Мосийчук.

Отметим, нардеп Игорь Мосийчук был доставлен в Печерский суд, который изберет ему меру пресечения.  В начале заседания защита Мосийчука заявила отвод судье из-за конфликта, который имел место при рассмотрении дела активиста Богдана Тыцкого. Возможно, заседание будет рассматриваться судом на Крещатике. Сейчас Мосийчук выведен из зала суда. Перед уходом он попросил у однопартийцев салфетки и сигареты, а если его арестуют - телевизор.

"Мне салфеток влажных и сухих в тюрьму. Если меня арестуют, то телевизор передайте и воды", - попросил депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP