Игорь Мосийчук требует от Порошенко извинений за «циничных бандер»

26 Мар 2015 23:39

Мосийчук стал одним из первых, кто разместил публикации с хештегом: «циничные Бандеры», в знак поддержки Степана Бандеры.

Депутат от Радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук требует от Президента Украины Петра Порошенко принести извинения за высказывание о «циничных бандерах».

«Требую от президента Украины Петра Порошенко немедленного публичного извинения перед всеми последователями славной памяти Степана Бандеры, бандеровцами, большинство из которых сейчас, не жалея собственной жизни и здоровья, с оружием в руках защищают родной край от московской орды», - написал в своем Facebook Мосийчук.

112.ua отмечает, что Мосийчук стал одним из первых, кто разместил публикации с хештегом: «циничные Бандеры», в знак поддержки Степана Бандеры и протестного освободительного движения против русских захватчиков, и как требование извинений президента.

Напомним, что вчера Порошенко во время своего выступления оговорился, сказав, вместо «циничные бандиты», «циничные бандеры», что сразу же стало хитом Интернета.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP