Игорь Мосийчук требует найти виновного в своем ДТП

12 Янв 2015 23:29

Потерпевший уже завтра будет принимать участие в сессии Верховной Рады.

Депутат «Радикальной партии» Игорь Мосийчук, который попал в ДТП в Ровенской области, требует от ГАИ Ровенской области немедленной провести расследование и найти виновного в том, что часть трассы находилась в неподходящем состоянии, повлекшее на этом отрезке 8 ДТП, в том числе со смертельным исходом. Об этом он написал на своей Facebook-странице.

«Считаю нужным сообщить, что 10.01.2015 года, автомобиль на котором я передвигался по трассе Киев-Чоп, попал в аварию. Некоторые СМИ, особенно российские и террористические, решили сделать из этой новости политики.

Официально заявляю: ни сотрясения мозга у меня не было, я и водитель находимся в абсолютно нормальном состоянии. Нахожусь дома, работаю над документами. Отдельно хочу обратить внимание работников ГАИ Ровенской области, за два часа, на трассе, где я попал в аварию, в том же месте, случилось еще одно ДТП, в результате которого погибли два человека, а ребенок попал в реанимацию. Требую от ГАИ Ровенской области немедленной провести расследование и найти виновного в том, что часть трассы находилась в неподходящем состоянии, повлекшее на этом отрезке 8 ДТП, в том числе со смертельным исходом», - написал депутат.

Мосийчук отметил, что завтра будет принимать участие в сессии Верховной Рады.

«Жив-здоров, завтра буду принимать участие в сессии Верховной Рады, а в 14 ч. буду на судебном заседании окончательного решения по делу так называемых «васильковских террористов», - уточнил нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP