Игорь Мосийчук требует допросить зама Шокина, которому предлагали $10 млн «содержания»

20 Апр 2015 13:28

Сакварелидзе в интервью «Зеркалу недели» сообщил, что ему в качестве взятки предлагали «содержание», которое предусматривало выплату 10 млн долларов в месяц.

Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук считает, что правоохранители должны допросить заместителя генпрокурора Украины Давида Сакварелидзе по поводу его заявления о том, что ему предлагали взятку.

Напомним, Сакварелидзе в интервью «Зеркалу недели» сообщил, что ему в качестве взятки предлагали «содержание», которое предусматривало выплату 10 млн долларов в месяц.

«Теперь правоохранительные органы страны должны немедленно допросить Сакварелидзе и выяснить, кто именно и за что именно предлагал ему 10 млн долларов ежемесячно», - заявил Мосийчук.

«Сообщений в СМИ должно быть достаточно для проведения соответствующих оперативных и следственных действий, но для чистоты процесса я, как первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, написал в МВД и Генпрокуратуру соответствующие сообщения о преступлении. Это дело должно стать громким антикоррупционным делом года. Но к моему удивлению Генпрокуратура заявление регистрировать не хотела. И чего бы это?», - удивленно добавил народный избранник.

Источник: Gazeta.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP