Игорь Мосийчук сообщил об обещанной Кадыровым награде за его голову в $1 млн‏

28 Май 2015 11:02

Нардеп из фракции Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что глава Чечни Рамзан кадыров предлагает за его голову один миллион долларов.

Нардеп из фракции Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что глава Чечни Рамзан кадыров предлагает за его голову один миллион долларов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Мосийчук сообщил, что утром 27 мая был на допросе в качестве свидетеля по делу об угрозах Рамзана Кадырова в его адрес, а также в адрес нардепов Андрея Левуся и Юрия Березы.

"Понятно, что эта собака Кадыров больше ляпает языком чем делает дел. Но недавно, один из главных деятелей крымскотатарского народа сообщил мне, что недавно в Украине побывал представитель Кадырова и среди украинских мусульман была распространена информация, что Кадыров предлагает за мою голову миллион долларов", - написал Мосийчук.

"Я в свою очередь не готов дать даже ломаной гривны за жизнь продажной собаки Рамзана Кадырова, если его грязный сапог ступит на украинскую землю", - добавил нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP