Игорь Мосийчук провел «воспитательную работу» с заместителем сельского головы Коцюбинска

2 Апр 2015 23:24

За отказ оказать помощь воинам АТО, Игорь Мосийчук провел «воспитательную работу» с заместителем сельского головы и секретарем поселкового совета Коцюбинска.

За отказ оказать помощь воинам АТО, Игорь Мосийчук вместе с коллегами по Радикальной партии Олега Ляшко - Андреем Лозовым и Дмитрием Линьком провел «воспитательную работу» с заместителем сельского головы и секретарем поселкового совета Коцюбинска, что под Киевом.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Народных депутатов от фракции Радикальной партии Ляшко возмутил тот факт, что поселковый совет Коцюбинска Киевской области отказывается выделять земельные участки и квартиры демобилизованным воинам АТО - бойцам легендарной 72 бригады ВСУ.

«Да, действительно, в Коцюбинском есть проблемы с выделением земли через спор за пределы. Но в то же время Коцюбинское активно застраивается многоэтажками», - пишет Мосийчук.

По его словам, когда они прибыли в Коцюбинское - поселкового главы Садовского Вадима Ивановича на месте не было. Работники сельсовета сообщили что он на больничном. 

«Во время воспитательной работы с заместителем поселкового головы Пушанко П.П. и секретарем поселкового совета Ковтачем А.П., последний написал заявление об увольнении. А заместитель поселкового головы, после длительной дискуссии, согласился в ближайшее время провести совместную встречу руководства поселкового совета, местных депутатов, застройщиков Коцюбинского с демобилизироваными участниками АТО, на которую обязательно заглянем и мы, народные депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко. Под конец нашего визита к Коцюбинской поселкового совета прибыла местная милиция, которую вызвал «больной» поселковый голова. В разговоре милиционеры очень просили и их тоже пригласить на встречу с руководством поселкового совета, ведь в их рядах также много участников войны на востоке. А еще говорили, что если местные чиновники не поймут серьезность намерений ветеранов то помогут давать им пинка», - заявляет нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP