Игорь Мосийчук поблагодарил за поддержку в суде и призвал бороться с «новым режимом»

19 Сен 2015 14:45

На своей странице в социальной сети Мосийчук выразил благодарность всем тем людям которые пришли в Печерский суд, чтобы его поддержать.

На своей странице в социальной сети Мосийчук выразил благодарность всем тем людям которые пришли в Печерский суд, чтобы его поддержать.

Новость сообщает  «Пресса Украины»

Как написал на своей странице в социальной сети Игорь Моссийчук «спасибо всем моим друзьям, собратьям, однопартийцам и всем тем неравнодушным людям, вчера пришли в Печерский суд поддержать меня! Вы показали, что правду есть кому отстаивать».

Отметим, что суд арестовал Игоря Мосийчука на два месяца.

Такая мера нардепу от Радикальной партии избрал Печерский райсуд столицы. Накануне Верховная Рада разрешила Генпрокуратуре арестовать Мосийчука. Перед началом заседания тот угрожал голодовкой, если ему изберут меру пресечения без возможности.

На своей странице в сети Мосийчук отметил, что «вчерашнее неправосудное решение, несмотря на полное отсутствие мотивации и доказательств со стороны прокуратуры, оставить меня под стражей на два месяца - это ничто иное как попытка поскорее совершить надо мной расправу, запугать меня самого и других» .

Но, по словам Мосийчука, расправы он не боиться. Также он уверен что никто из тех, кто пришел его поддержать в зал суда власти не боится. «Никто не склонит головы перед новым режимом. Это они боятся нас, нашей доброй воли. Об этом ярко свидетельствовала неадекватно большое количество милиции как в суде, так и вокруг его здания на улице. И это правильно! Потому совместно, сплоченно, брат за брата - мы победим этот новый режим. Наши враги знают это. В них агония. Их конец приближается », - написал Мосийук.

Наконец Мосийчук пожелал своим друзьям и сторонникам, «объединяйтесь, боритесь, уничтожайте зло. Правда за нами! Свободного духу не сковать в кандалы».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP