Игорь Мосийчук будет голодать до встречи с Шокиным

21 Сен 2015 18:15

На данный момент депутат чувствует себя нормально, но в случае если его состояние ухудшится, медицинская часть, которая есть в изоляторе СБУ, будет оказывать ему медицинскую помощь.

Народный депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук намерен голодать до тех пор, пока не встретится с генеральным прокурором Украины Виктором Шокиным. Об этом заявила адвокат Мосийчука Оксана Мельник.

«Сегодня на 14 часов было назначено процессуальное действие - допрос Игоря Владимировича. Допрос происходил в изоляторе СБУ. Я присутствовала. Его допрашивали в качестве подозреваемого. Игорь Владимирович, как народный депутат, потребовал, что он хочет лично увидеться с генеральным прокурором Украины Шокиным и уже после этого давать объяснения относительно подозрения, которое ему выдвигается», - отметила она, пишет Главком

Мельник также сообщила, что на данный момент депутат чувствует себя нормально, но в случае если его состояние ухудшится, медицинская часть, которая есть в изоляторе СБУ, будет оказывать ему медицинскую помощь.

«Выглядит он неплохо. Голодание он также продолжает, о чем он следователю сообщил. Голодание он прекратит только после того, как он будет иметь встречу непосредственно с генеральным прокурором Украины. На данный момент он принимает только воду. Здоровье более или менее нормальное. Как только ему станет хуже, медицинская часть, которая есть в изоляторе СБУ, будет оказывать ему медицинскую помощь. Он лично подтвердил, что чувствует себя нормально», - пояснила Мельник.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP