Игорь Мирошниченко требует остановить строительства ЖК «Статус Град» от ИК «Березнякижилстрой»

24 Мар 2015 21:48

Данная застройка ведется без разрешительных документов в нарушение земельного законодательства Украины.

Депутат ВРУ Игорь Мирошниченко беспокоится о бесконтрольном характере застроек Киева и требует прекратить строительство ЖК «Статус Град» по ул.Завальной в Дарницком районе.

Об этом KV стало известно из депутатского запроса Игоря Мирошниченко, направленного в КГГА, департамент государственной архитектурно-строительной инспекции, Госинспекцию сельского хозяйства и прокуратуру Дарницкого района.

По словам народного избранника, к нему обратились местные жители Дарницкого района столицы с жалобой на строительство ЖК «Статус Град», которое ведет инвестиционная компания «Березнякижилстрой» по ул Завальной, 10-Б (В, Г).

Данная застройка, согласно информации Игоря Мирошниченко, ведется без разрешительных документов в нарушение земельного законодательства Украины.

Нардеп высказывает беспокойство нынешней бесконтрольной застройкой Киева, которая увеличивает антропогенную нагрузку. Он требует не только прекратить строительство, которое ведет ИК «Березнякижилстрой», но и демонтировать уже построенные сооружения, освободить земельный участок и придать ему надлежащий вид, а также привлечь застройщика к административной ответственности.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP