Игорь Марков врет одесситам: он приписал себе второе высшее образование + Видео

6 Сен 2012 00:00

Кандидат в народные депутаты по 133 округу в Одессе Игорь Марков ввел в заблуждение избирателей лживой информацией в агитационных материалах о втором высшем образовании.

После встречи с жильцами двора Маршала Жукова, 89а на вопрос корреспондента о том, получал ли он два высших образования, Марков признался, что закончил только один вуз, сообщает odessa.net.

'В Водном я не получал высш...', - сказал Марков, после чего осёкся и замолчал.

Костусев окончательно разругался с Марковым 

В то же время, как писала 'Думская', в предвыборной брошюре, распространяемой агитаторами кандидата в Киевском районе, сказано, что Игорь Марков окончил Одесский институт инженеров морского флота, а также Одесский государственный экономический университет.

Марков соврал про два высших образования! ВИДЕО

Как известно, это уже не первый раз, когда в биографии Игоря Маркова обнаруживаются сомнительные факты. Так, во время недавней встречи с избирателями жильцы поинтересовались, служил ли кандидат в армии. Тогда Игорь Марков объяснил, что не служил - якобы по причине неразберихи, творившейся в стране после распада СССР.

Впрочем, во время проверки этой информации в областном военкомате обнаружилось, что оба призыва 1991 года осуществлялись в соответствии с законодательством. Весенний - еще в Советскую армию, а осенний - уже в украинские Вооруженные Силы.

При этом человек, у которого не было противопоказаний медицинского характера и который не имел права на отсрочку, мог избежать службы в армии, лишь совершив уголовное преступление.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP